RT Mercado - шаблон joomla Форекс

Определяем цель

золотая рыбкаОчень часто мы чувствуем себя неуютно в какой-либо ситуации и не в состоянии сразу увидеть задачи и уроки, которые в этой ситуации для нас заложены.
Когда речь идет о работе на события (или исполнение желаний), мы своей волей вторгаемся в пространство причинно-следственных связей, жизненных линий, векторов нашего движения и их пересечения с векторами жизни других людей, событий и ситуаций.
Любое наше намерение уже влияет на вектор нашего движения.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя работать с энергией для достижения того, что по сути своей является лишь средством.
Например, нельзя работать на достижение денег. Причина простая: деньги появятся и тут же уйдут в другую сторону, о которой мы даже не подозреваем.
Т.е. может сработать принцип вакуума, когда в пустоте рождаются частицы и античастицы, которые друг друга аннигилируют. Деньги появятся вместе с проблемой, которая все их и "нейтрализует". Возможно, практикующие уже попадали в подобные ситуации.
Почему? Потому что задача нашей жизни - это движение. Движение к цели, решение задач, прогресс. Деньги - это средства, и они никак не могут быть целью. Если вы сейчас хотите просто денег, про запас, на всякий случай, а конкретной цели и применения этим деньгам именно сейчас не видите, то и денег не будет. Не придут, что бы вы ни делали.
Если вы хотите через деньги, например, купить дом, значит, ваша цель - дом.
Если вы через деньги хотите получить всеобщее признание, ваша цель - известность и уважение.
То же самое и с людьми, которых мы можем воспринимать как ЦЕЛЬ, но по сути они являются для нас средствами.
Пример: хочу, чтобы человек N. меня любил. Во-первых, воздействие на поле событий и жизнь другого человека - это уже серьезный удар по всему узору "картинки", во-вторых, наша цель в данном случае - чувствовать себя любимым и любящим, не нужно ее приковывать к конкретным людям. Последствия могут быть очень нехорошими.
Нельзя работать на средства в виде "хорошей работы", т.к. цель должна быть "ПРО ВАС", а не про внешнее проявление ваших желаний.
Разберитесь с желаниями, прежде чем работать. Иначе все будет "буквально так", как попросили, но по сути вообще не так.
Определите, что для вас цель, а что средство. Работать нужно на ЦЕЛЬ. Причем Цель должна быть ВАШЕЙ, как вы ее чувствуете. Цель не может быть тем, что вам кто-то внушил или сказал, что вам это нужно. Только свои ощущения.