RT Mercado - шаблон joomla Форекс

Архангелы

архангел рафаилА сегодня мы с вами начнём разговор об Архангелах и об их помощи человечеству. Начнём с
Архангела Рафаила - целителя и защитника. Энергетике исцеления соответствует изумрудно - зелёный цвет. Также этот цвет соответствует четвёртой чакре - аннахате. Просто представляйте, как спереди и сзади в эту чакру на вдохе втягивается изумрудно - зелёный цвет, а на выдохе выходит, словно промывая чакру. Необходимое количество остаётся внутри. Так девять раз. Насыщайте эту чакру и потихоньку будете ощущать обновление всего тела.


?Если у вас болит какой-то орган, попросите Архангела Рафаила помочь вам исцелиться. Накачайте зелёным цветом чакру сердца и направьте этот зелёный свет в больной орган. Ощущайте как можно чаще его присутствие там и периодически подкачивайте запас зелёной энергии.

?В распоряжении Архангела Рафаила есть ещё один инструмент исцеления - фиолетовое пламя. Это пламя не жжёт, оно прохладное, но оно способно уничтожать любой негатив. Точно так же попросите Архангела Рафаила об исцелении фиолетовым пламенем и пусть только ваше сердце подскажет, как его использовать. Вы можете и выжигать им опухоли, и очищать тонкие тела, помещая всего себя в фиолетовый костёр, и сжигать негатив в доме и между людьми. Колоссальное количество методов вы можете придумать себе сами.
Вы можете ежедневно помещать в него мысленно больного и алкозависимого близкого и выжигать из него все лишние негативные энергии. Фиолетовое пламя вы можете использовать неограниченно, но только с чётким пониманием ответственности: не злоупотреблять и менять своё поведение, которое приводит к заболеванию. Если просите, то не только пользуйтесь, но и анализируйте и устраняйте причину проблемы.

? Очень важный момент: при любых практиках чётко представляйте конечный результат того, к чему стремитесь. Если это устранение негатива, то наблюдайте, как фиолетовое пламя выжигает негатив и оставляет только чистую, обновлённую энергетику.
Архангел Рафаил помогает не только в самоисцелении, но и в целительской и врачебной практике. Если Вы врач или целитель нетрадиционной медицины, это один из ваших покровителей. Перед каждым пациентом мысленно попросите Архангела Рафаила помочь вам, поддержать и наставить. Архангел Рафаил поможет не только установить правильный диагноз и назначить верное лечение, но и обеспечит необходимым энергоресурсом сам процесс исцеления.

?Не забывайте, что перед тем, как прикоснуться с целью помощи в оздоровлении к другому человеку, необходимо на себя и на пациента поставить защиту для того, чтобы ваша энергетика не смешивалась и вы не получили друг от друга разных сюрпризов. Один из способов - призвать Архангела Рафаила и попросить у него защиту для целительской практики.

?Установка защиты - это необходимый этап работы не только целителей, а также всех, кто работает непосредственно с людьми: массажисты, косметологи, медики и так далее.
Желаю Вам здоровья, процветания и всяческого покровительства Свыше!