RT Mercado - шаблон joomla Форекс

Венчание, крещение

спас на крови зимойМеня часто спрашивают, почему после венчания в семье практически всегда начинаются проблемы? Наказание это или испытание? ?
Конечно, если вы считаете, что заслуживаете наказания или испытания, - Вселенная вам это предоставит в полной мере. Мы с вами уже говорили о зеркальности пространства и притяжении того, о чём думаем и чего боимся.
Здесь дело в другом. В вопросе корректного взаимодействия с эгрегором.
Венчаться, креститься сейчас модно. К сожалению, многие совершают религиозные обряды без искренней веры, без глубоко прочувствованной необходимости - чтобы просто быть, как все, либо идя на поводу у старших родственников, либо - что чаще- венчание инициирует невеста, убежденная, что "вот теперь-то он точно никуда не денется, не посмеет. Вот теперь-то я его крепко привязала".
Но не всё так просто. Эгрегор - это своеобразная энергетическая "касса взаимопомощи". Искренне верующие, регулярно посещающие Храм либо молящиеся дома, во время молитв, просьб или благодарностей посылают в эгрегор свою энергию. Именно за счёт коллективной энергии единомышленников эгрегоры появляются и существуют. Чем больше единомышленников, тем мощнее эгрегор.
А когда членам эгрегора требуется помощь, они через молитвенное обращение, через просьбу берут необходимую часть коллективной энергии, и это даёт им защиту, поддержку, помощь в достижении цели.
Если же человек берёт энергию эгрегора авансом, но отдавать ничего не планирует, то эгрегор будет изымать "обещанную" энергию самостоятельно, без предупреждения и не заботясь о корректности.
То есть, если вы без веры, без искренне налаженного контакта с православным эгрегором урвали" благословение во время крещения или венчания и не собираетесь впоследствии взаимодействовать и отдавать долг: ходить в Храм или молиться дома, соблюдать православные праздники и вести смиренный христианский образ жизни, - то эгрегор вправе изымать обещанную энергию любыми способами?. Как минимум - через болезни, максимум - через несчастные случаи, ссоры, измены, разрушение брака?. Потому что только в страданиях очищается душа и сердце и открывается поток той искренней, светлой энергии, на которой основан огромный христианский эгрегор и которую люди неверующие обманом захватили во время венчания или крещения
У людей с искренней верой и соблюдением христианских законов подобные неприятности после венчания и крещения не происходят.